Skip to main content

Crepes Teigrezept – Vollkornteig

Crepes Teigrezept für 6 Crepes

Teigart: Vollkorn

Zubereitungszeit: 10min

Wartezeit: 30min


Zutaten:
  • 125 g Vollkornmehl
  • 225 ml Milch
  • 1 Ei
  • 25 g Butter
  • Prise Salz

Zubereitung:

 

Schlagen Sie zuerst die Eier in eine große Schüssel und geben Sie eine Prise Salz dazu.

Fügen Sie nun die Milch hinzu und danach das Vollkornmehl.

Erhitzen Sie die Butter in einer Schale und geben Sie während dem Verrühren der Zutaten die zerlassene Butter hinzu.

Lassen Sie den fertigen Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *