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Chili con Carne im Crêpesnest

Feurige Chili con Carne im Crêpes

Zubereitungszeit:      40 min

Schwierigkeitsgrad:  leicht


Endlich gibt es zur Abwechslung mal eine leckere herzhafte Crêpes Kreation und wenn es um eine herzhafte Kreation geht, darf es an Würze und ein wenig Schärfe auch nicht fehlen.

So kamen wir auf die Chili con Carne im Crêpesnest Kreation. Schnell zubereitet und um Einiges abwechslungsreicher wie das klassische Chili con Carne. Wir haben die Chili con Carne als leckere Vorspeise serviert und unsere Gäste waren begeistert von dem köstlichen Anblick des herzhaften Crêpesnest. Probiert es selbst aus!

Wir haben uns in diesem Fall für ein Weizen-Crêpes entschieden. Sie können die Kreation jedoch auch mit einem Vollkornteig genießen. Weitere Crêpesteig Rezepte finden Sie unter der Kategorie: Crêpes Teigrezepte.


Chili con Carne CrêpesZutaten Grundteig: ( ca. 10 Crepes )

  • 250g Weizenmehl
  • 450ml Milch 1,5%
  • 2 Ei
  • 50g Butter
  • Prise Salz

Zutaten Chili con Carne: (ca. 4 Personen)

  • 500g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Paprikamark
  • 125ml Rotwein
  • 300ml Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 1 rote Chilischote
  • 2 grüne oder gelbe Paprikaschote
  • 1 Dose Kidneybohnen (groß)
  • 1 Dose Zuckermais
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

Beginnen Sie mit dem Zubereiten der Chili con Carne. Braten Sie zuerst das Rinderhack in einem mit Olivenöl eingefettetem Topf. Schneiden Sie dazu die Zwiebeln und hacken die Knoblauchzehen klein um Sie gemeinsam mit dem Rinderhack kurz im Topf zu braten.

Sobald das Rinderhack fertig gebraten wurde, geben Sie das Paprikamark dazu und löschen es mit 125ml Rotwein und der Gemüse- oder Fleischbrühe ab. Nun lassen Sie ihr Chili con Carne für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.


Chili con Carne im Crêpes

 

Während Sie die Chili con Carne köcheln lassen, können Sie die Chilischoten und Paprikaschote putzen, halbieren, die Kerne entfernen und noch einmal ordentlich waschen. Schneiden Sie die Schoten in feine Scheiben und lassen Sie die Schoten gemeinsam mit der Chili con Carne für weitere 15 Minuten garen.


Nach den 15 Minuten geben Sie nun die Bohnen und den Zuckermais hinzu und verrühren diese Zutaten mit der Hackfleischmasse. Lassen Sie ihr Chili con Carne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln. Das Chili kann nun mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt werden.

 

 


Nun widmen Sie sich dem Crêpes Teig. Diesen können Sie auch schon während dem Köcheln der Chili con Carne beginnen. Verrühren Sie dazu die Zutaten für den Crêpes Teig zu einem glatten Teig zusammen.

Mit Hilfe ihres Crêpes Maker oder ihrer Crêpes Pfanne können Sie nun ihren Crêpes Teig ausbacken. Um ihren Crêpes Teig schön dünn auszubacken, empfehlen wir die Benutzung eines Crêpes Verteiler. Dieser erleichtert die Arbeit enorm.

Sollten die Crêpes vor der Chili con Carne fertig sein, können Sie diese in ihrem vorgeheizten Backofen warm halten.


Zum Schluss falten Sie die Crêpes in eine Schüssel und geben Sie ihre Chili con Carne dazu. Die Chili con Carne im Crêpesnest kann zudem noch mit Zwiebelscheiben und Kräuterzweige garniert werden.


Einen guten Appetit wünscht ihr Crepes Maker-World Team.

#makeyourcrêpe



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