Skip to main content

Frischkäse-Gemüse Crepes

Herzhafter Crepes mit Frischkäse, Tomaten, Pilze und Käse Füllung

Zubereitungszeit:      45min

Schwierigkeitsgrad:  einfach


Ein Crepes schmeckt nicht nur süß wunderbar, sondern kann auch mit herzhaften Zutaten lecker zubereitet werden. Das beweist unser Frischkäse-Gemüse Crepes.

Das Nachbacken dieses Rezeptes können wir absolut empfehlen. Das Crepesmaker-World Team war begeistert und die zugehörige Familie hat sich an einem schönen Sonntagabend mit diesem von uns zubereiteten Rezept verwöhnen lassen.

 

Dieses Rezept kann nicht nur für ein nährhaftes Abendessen, sondern auch als Vorspeise mit einem leckeren Beilagensalat sorgen. Die Zubereitungszeit für die komplette Herstellung des Crepes Rezept beträgt ca. 45 min bei guter Vorbereitung und ist für alle Crêpes-Liebhaber leicht umsetzbar.

Wählen Sie ihren passenden Crepesteig unter der Kategorie: Crepes Teigrezepte


Frischkäse-Gemüse CrepesZutaten Grundteig: ( 6 Crepes )

  • 125g Mehl
  • 225ml Milch
  • 1Ei
  • 25g Butter
  • Prise Salz

 

Zutaten Füllung: ( 6 Crepes )

  • 100g Kräuter Frischkäse
  • 12 Scheiben herzhafter Schnittkäse
  • 250g Cocktail Tomaten
  • 250g frische Champignons
  • Thymian Kräuter

Zubereitung:

1. Schneiden Sie zuerst die Pilze in kleine Scheiben und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in der Pfanne an. Während die Pilze in der Pfanne brutzeln, schneiden Sie die Cocktail Tomaten in dünne Scheiben.

2. Backen Sie die erste Seite des Crêpes mit Hilfe eines Crepes Maker oder einer Crepes Pfanne knackig braun aus.

3. Wenden Sie den Crêpe mit Hilfe des Crepes Wender und Belegen Sie ihren Crepes in folgender Reihenfolge, mit den herzhaften Zutaten:

  • Legen Sie zwei Scheiben Käse auf den Crepe und lassen Sie ihn ein wenig schmelzen.
  • Sobald der Käse auf dem Crêpe geschmolzen ist, geben Sie einen vollen Esslöffel      Kräuterfrischkäse auf den Teig.
  • Verteilen Sie die gebratenen Pilze und geschnittenen Tomatenscheiben auf ihrem Crepes.
  • Zu guter Letzt würzen Sie ihren Crepes mit ein wenig Thymian und nach Wunsch auch gerne mit Pfeffer, Salz oder Knoblauchgewürzen.

4. Klappen Sie ihren fertigbelegten Crepes zusammen und genießen Sie ihn mit einem leckeren Glas Wein und einem Beilagensalat.


Einen guten Appetit wünscht ihr Crepes Maker-World Team.

#makeyourcrêpe



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *